Unser Anbieter fürs Mittagessen ist die Firma LUNA-Vollwertküche

Auszug aus dem Flyer (Stand 07/2020):
Wir freuen uns sehr, Ihr Kind mit unserem vollwertigen Mittagessen versorgen zu dürfen.
Unsere Köche verstehen ihre Arbeit noch als Handwerk, so werden die Mahlzeiten stets frisch, schonend und schmackhaft für Ihre Kinder zubereitet. Dabei verzichten wir auf den Einsatz künstlicher Geschmacks- und Konservierungsstoffe. Wir kochen nach den Qualitätsstandart der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).
In unserer Küche wird generell auf Schweinefleisch verzichtet.

Unser Speiseplan wird monatlich neu erstellt und im Voraus an alle Schulen verschickt. Den aktuellen Speiseplan für Ihre Schule können Sie außerdem auf unserer Internetseite abrufen. Das hierzu benötigte Kürzel für Ihren Speiseplan lautet:
hxb

Eine Vorbestellung des Essens ist NICHT notwendig. Die Auswahl des Essens erfolgt vor Ort in der Mensa.

Sollte Ihr Kind an einer Allergie leiden, können wir es mit einer Allergiker-Sonderkost versorgen. Bitte fordern Sie in diesem Fall ein Sonderkostformular telefonisch bei uns an.

Ihre Fragen und Anregungen sind uns jederzeit willkommen. Das LUNA-Team steht Ihnen unter 030 / 36 75 95 0  montags bis freitags von 8 bis 14 Uhr zur Verfügung.

Eine Anmeldung ist dringend erforderlich und erfolgt im Internet oder in Papierform. Hortkinder erhalten ihr Essen kostenfrei über den Hortvertrag, dennoch bedarf es einer Anmeldung.

Auf unserer Internetseite www.luna.de finden Sie den Reiter "Für Eltern" und dort "Neu anmelden". Geben Sie nun das Schulkürzel: scn ein. Nun folgen Sie einfach dem Menü und geben alle Ihre Daten ein.
Bitte beachten Sie unsere Geschäftsbedingungen.

Bei Krankheit oder temporärer Abwesenheit melden Sie Ihr Kind bitte bis 8:00 Uhr ab. Sollte Ihr Kind dauerhaft nicht mehr am Essen teilnehmen, sind Sie verpflichtet, diese Vereinbarung zum Ende des jeweiligen Monats zu kündigen.

Sofern Sie keine Einzugsermächtigung erteilen, überweisen Sie bitte die erste monatliche Zahlung, sobald die Vertragsnummer (VID) vorliegt, auf unser Konto bei der Berliner Volksbank eG, Kontoinhaber Luna GmbH, IBAN DE13 1009 0000 1020 3590 01, BIC BEVODEBB.
Vielen Dank und G U T E N  A P P E T  I T !